とんかつ&串カツ&明石焼 幸 | 日記 | 今年もあと少しで・・・

こだわりの国産豚肉を使用の美味しいとんかつ・素材の味を生かした串カツ・明石蛸を使用した明石焼きのお店

Top >  日記 > 今年もあと少しで・・・

とんかつ&串カツ&明石焼 幸 の日記

今年もあと少しで・・・

2013.12.31

こんばんわ。 とんかつ&串カツ&明石焼き・幸の店長です。

今年もあと3時間程で終わりです。 幸ではひと足お先にお正月休みを頂いとります。

今年一年幸をご利用下さったお客様有難う御座いました。

来年もより一層精進してまいりますので、宜しくお願い致します。 

お正月休みは12月31日~1月3日までとなります。

新年は1月4日からの営業となりますので変わらぬご愛顧下さいますよう宜しくお願い致します。
 

日記一覧へ戻る

【PR】  natural Art momo  ハローストレージ世田谷給田  美容室 華花美人 谷塚店  新松戸 交通事故・腰痛治療センター|ポプラはりきゅう整骨院  N.BeautyStudio GAKUEN