とんかつ&串カツ&明石焼 幸 | 日記 | 今年最後の営業

こだわりの国産豚肉を使用の美味しいとんかつ・素材の味を生かした串カツ・明石蛸を使用した明石焼きのお店

Top >  日記 > 今年最後の営業

とんかつ&串カツ&明石焼 幸 の日記

今年最後の営業

2010.12.30

とんかつ&串かつ&明石焼 幸のネット担当のヒデです。

本日、今年最後の営業を無事終了することが出来ました。

これも一重にみなさまのおかげです。

ありがとうございました。

来年は、今年以上に頑張っていきたいと思いますので、宜しくお願いします。

最後になりましたが、今年一年間本当に

ありがとうございました。

年始は1月4日からの営業となります。
どうぞ宜しくお願いします。

日記一覧へ戻る

【PR】  エーアンド・エムズ  神奈川鑑定-不動産鑑定士事務所  至福のひととき整体院  青山一丁目カイロプラクティック院  和料理はし本